skaila: (Default)
[personal profile] skaila

 

Hai....... Happy Believe Day~! (~^ o^)~ #ngarang! (-_-') haha.. aslinya ada nggak ya 'believe day'? ( ' .')a  ah, nggak penting juga, *seenggak pentingnya postingan ini :P * Ish, :3 ←  aku ini orangnya memang aneh dan suka bicara random +adu mulut dengan diriku yang lain, jadi harap maklumi saja ya :D

Ok, intinya aku bikin postingan ini untuk memperingati(?) rilisnya single ke-25 Arashi yang berjudul "Believe/Kumorinochi, Kaisei" 8 tahun silam. *ckck, beneran nggak ada kerjaan ni orang (-_-')
Ya.. sebenarnya sih nemu School Kakumei Live yang JUMP berkolaborasi sama Arashi lagi dan lagunya itu "Believe" terus kebetulan ada video2 performances-nya Arashi pas nyanyi lagu itu di beberapa acara musik dan kayaknya belum ada yang nge-share versi subbed-nya juga *karena aku cuma nemu video raw-nya pas dulu nyari2* jadi... sebagai pelepas streszz, aku coba ngesub video performances mereka dan seperti biasa, pake Karaoke effect & Indonesian translation. Aku share di sini hanya karena ingin berbagi stresz kebahagiaan ^_^ *ya bilang saja begitu, meski ini cuma video2 lama dan kualitas videonya nggak HQ. lagi kesenengan nonton video2 jadul, nggak begitu update sama yang baru2 | Video performances yang aku share di sini cuma pas awal2 mereka (Arashi) lagi ngepromosiin single-nya (bulan Maret minggu pertama) sama waktu tampil di acara musik tahunannya NTV, Best Artist 2009.

Makasih banyak buat ka

[livejournal.com profile] inung_sense

Here these performances~


School Kakumei 2010.07.25 Live - Hey! Say! JUMP & Arashi

file details :
links : Mediafire

ini beberapa screenshot (School Kakumei x Best Artist) yang iseng aku ambil buat ngeliat perbandingannya XD





meski resolusi video yang Best Artist lebih gede dibanding School Kakumei, tapi kalo di-screenshot gini, mukanya lebih keliatan jelas yang di School Kakumei ya,




Best Artist 2009 (2009.12.15)

file details :
links : Mediafire | G-drive




Hey! Hey! Hey! Music Champ 2009.03.09

file details :
links : Mediafire




Music Station 2009.03.06

file details :
links : G-drive




Utaban 2009.03.05

khusus untuk performance yang ini aku sediain 2 format, .avi & .mp4 bedanya.. file size yang format .avi lebih besar dan karaoke effect-nya keliatan lebih clear dibanding .mp4
file details .avi :
links .avi : G-drive


file details .mp4 :
links .mp4 : Mediafire


Oh iya, hampir aja lupa, tolong jangan di-hotlink/share links downloadnya dan jangan di-repost maupun di-reupload filenya ke mana pun! Terimakasih :) Semoga harimu menyenangkan~! (~^ o^)~




Music Station 2009.02.27 - Satoshi Ohno "Kumorinochi, Kaisei"


file details :  
links : G-drive


last note : this post will be locked to friends only in few weeks later / when I back to this sweetie virtual home.
edited : since I imported this to dw, I think I won't lock this post. I'll keep this post for everyone :D

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

La's Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Fri, Jul. 28th, 2017 18:44
Powered by Dreamwidth Studios