skaila: (Default)
[personal profile] skaila

 

Hai....... Happy Believe Day~! (~^ o^)~ #ngarang! (-_-') haha.. aslinya ada nggak ya 'believe day'? ( ' .')a  ah, nggak penting juga, *seenggak pentingnya postingan ini :P * Ish, :3 ←  aku ini orangnya memang aneh dan suka bicara random +adu mulut dengan diriku yang lain, jadi harap maklumi saja ya :D

Ok, intinya aku bikin postingan ini untuk memperingati(?) rilisnya single ke-25 Arashi yang berjudul "Believe/Kumorinochi, Kaisei" 8 tahun silam. *ckck, beneran nggak ada kerjaan ni orang (-_-')
Ya.. sebenarnya sih nemu School Kakumei Live yang JUMP berkolaborasi sama Arashi lagi dan lagunya itu "Believe" terus kebetulan ada video2 performances-nya Arashi pas nyanyi lagu itu di beberapa acara musik dan kayaknya belum ada yang nge-share versi subbed-nya juga *karena aku cuma nemu video raw-nya pas dulu nyari2* jadi... sebagai pelepas streszz, aku coba ngesub video performances mereka dan seperti biasa, pake Karaoke effect & Indonesian translation. Aku share di sini hanya karena ingin berbagi stresz kebahagiaan ^_^ *ya bilang saja begitu, meski ini cuma video2 lama dan kualitas videonya nggak HQ. lagi kesenengan nonton video2 jadul, nggak begitu update sama yang baru2 | Video performances yang aku share di sini cuma pas awal2 mereka (Arashi) lagi ngepromosiin single-nya (bulan Maret minggu pertama) sama waktu tampil di acara musik tahunannya NTV, Best Artist 2009.

Makasih banyak buat ka

[livejournal.com profile] inung_sense

Here these performances~


School Kakumei 2010.07.25 Live - Hey! Say! JUMP & Arashi

file details :
links : Mediafire

ini beberapa screenshot (School Kakumei x Best Artist) yang iseng aku ambil buat ngeliat perbandingannya XD





meski resolusi video yang Best Artist lebih gede dibanding School Kakumei, tapi kalo di-screenshot gini, mukanya lebih keliatan jelas yang di School Kakumei ya,




Best Artist 2009 (2009.12.15)

file details :
links : Mediafire | G-drive




Hey! Hey! Hey! Music Champ 2009.03.09

file details :
links : Mediafire




Music Station 2009.03.06

file details :
links : G-drive




Utaban 2009.03.05

khusus untuk performance yang ini aku sediain 2 format, .avi & .mp4 bedanya.. file size yang format .avi lebih besar dan karaoke effect-nya keliatan lebih clear dibanding .mp4
file details .avi :
links .avi : G-drive


file details .mp4 :
links .mp4 : Mediafire


Oh iya, hampir aja lupa, tolong jangan di-hotlink/share links downloadnya dan jangan di-repost maupun di-reupload filenya ke mana pun! Terimakasih :) Semoga harimu menyenangkan~! (~^ o^)~




Music Station 2009.02.27 - Satoshi Ohno "Kumorinochi, Kaisei"


file details :  
links : G-drive


last note : this post will be locked to friends only in few weeks later / when I back to this sweetie virtual home.
edited : since I imported this to dw, I think I won't lock this post. I'll keep this post for everyone :D
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

La's Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Fri, Jul. 28th, 2017 14:49
Powered by Dreamwidth Studios