Fri, Jan. 20th, 2017

skaila: (Default)
Ehem, sebenarnya aku nggak begitu suka sama yang namanya 'pair' di Johnnys. Nggak kalau pair-nya buat yang beginian *tunjuk ss di bawah (OTP)
Kalau pair of friends mah gpp, aku malah suka ngeliat kedekatan mereka :D
Tapi karena yang satu ini benar-benar kocak dan menghibur serta backsound-nya itu lagu kesukaanku +pengantin wanitanya juga cantik-cantik, jadi aku cut dah XD
Sebenarnya udah ada kepengenan buat bikin ngesub backsound-nya dari waktu pertama kali nonton episode ini, cuma baru kesampean baru-baru ini.
Eits, bukan berarti dengan ini aku jadi suka sama pairing pairing yang begitu ya! ^^v
Dan juga bukan berarti aku nggak suka sama fans yang punya OTP-nya masing-masing. Itu hak pribadi kalian dan aku tahu "it's just for having fun" so, woles aja :D and please don't hate me just coz of this, ok? ;)


Tertarik buat nonton videonya? klik ss diatas ini untuk ke links-nya

File detail )

Penggemar J-Drama pasti udah nggak asing lagi sama lagu ini, kan? Meskipun begitu...
Ini aku lampirkan juga(?) lirik beserta terjemahan dan PV lagu versi lengkapnya~ *sekedar sebagai pelengkap postingan ini :D

9 Maret... )

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

La's Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Wed, Sep. 20th, 2017 01:55
Powered by Dreamwidth Studios