skaila: (Default)
Ehem, sebenarnya aku nggak begitu suka sama yang namanya 'pair' di Johnnys. Nggak kalau pair-nya buat yang beginian *tunjuk ss di bawah (OTP)
Kalau pair of friends mah gpp, aku malah suka ngeliat kedekatan mereka :D
Tapi karena yang satu ini benar-benar kocak dan menghibur serta backsound-nya itu lagu kesukaanku +pengantin wanitanya juga cantik-cantik, jadi aku cut dah XD
Sebenarnya udah ada kepengenan buat bikin ngesub backsound-nya dari waktu pertama kali nonton episode ini, cuma baru kesampean baru-baru ini.
Eits, bukan berarti dengan ini aku jadi suka sama pairing pairing yang begitu ya! ^^v
Dan juga bukan berarti aku nggak suka sama fans yang punya OTP-nya masing-masing. Itu hak pribadi kalian dan aku tahu "it's just for having fun" so, woles aja :D and please don't hate me just coz of this, ok? ;)


Tertarik buat nonton videonya? klik ss diatas ini untuk ke links-nya

File detail )

Penggemar J-Drama pasti udah nggak asing lagi sama lagu ini, kan? Meskipun begitu...
Ini aku lampirkan juga(?) lirik beserta terjemahan dan PV lagu versi lengkapnya~ *sekedar sebagai pelengkap postingan ini :D

9 Maret... )

Ai no Uta~

Wed, Feb. 25th, 2015 21:54
skaila: (Hallena)
For someone who very far away there, Happy Birthday! Wish all your dreams come true.
This's a song for your birthday gift. It isn't my song, but I hope this song will reach you :P




 

Ai Uta Lyric & Indo Translation )

 

=============================================================

 

Terimakasih untuk ka FuRaha @ furahasekai yang udah ngizin IndoTranslate-nya di-share ^_^

ini links untuk ke situsnya http://furahasekai.net/2015/05/22/strobe-edge-live-action-movie-theme-whiteeeen-ai-uta-since-2007-lyrics-indonesian-translation/

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

La's Tags

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Fri, Jul. 28th, 2017 18:50
Powered by Dreamwidth Studios